删除一个测量组
显示删除测量组的画面
在测量组界面上点击您想删除的测量组的[详细信息]。
删除一个测量组
点击[删除]。创建账号时生成的默认默认测量组是无法被删除的。
测量组被删除后,所属的的网关/应用程序将被自动转移到默认的测量组。
测量组中保存的所有GENNECT获取的数据和仪器的数据将随着测量组一起被删除。
想要帮助或有疑问?
在测量组界面上点击您想删除的测量组的[详细信息]。
点击[删除]。创建账号时生成的默认默认测量组是无法被删除的。
测量组被删除后,所属的的网关/应用程序将被自动转移到默认的测量组。
测量组中保存的所有GENNECT获取的数据和仪器的数据将随着测量组一起被删除。