对于配对过一次的仪器,设置下次连接时不要自动配对
在连接仪器的界面中,会扫描周边的测量仪器与其连接。发现仪器后就会自动连接。在删除已登录的测量仪器时,可以选择下次不要自动连接。
1
在[其他]界面上点击[设置连接仪器]。
会显示现在连接的仪器,以前连接过的仪器一览表。
2
点击仪器栏右边的垃圾桶图标,勾选对话框中的复选框,然后点[OK],该仪器就不会被自动连接。
3
想要再次连接时,在设置连接仪器的界面的右上方的设置按钮中点击[编辑不连接设备列表],勾选相关仪器的复选框,并点击[删除]。
想要帮助或有疑问?






