删除试用用户
删除试用用户将导致所有保存在云端的数据被删除,删除后将无法访问数据列表[GENNECT Cloud]文件夹中的数据。
删除试用用户前,建议做好数据的备份工作。。
1.登录想要删除的试用用户。(参考:登录到GENNECT Cloud)
2.点击应用程序主窗口右上方的图标,选择[显示用户信息]。
此时会弹出[用户信息]窗口,点击[删除试用用户]。
想要帮助或有疑问?
删除试用用户将导致所有保存在云端的数据被删除,删除后将无法访问数据列表[GENNECT Cloud]文件夹中的数据。
删除试用用户前,建议做好数据的备份工作。。
1.登录想要删除的试用用户。(参考:登录到GENNECT Cloud)
2.点击应用程序主窗口右上方的图标,选择[显示用户信息]。
此时会弹出[用户信息]窗口,点击[删除试用用户]。