保存/删除登录信息
GENNECT Cloud所需的登录信息(帐户ID和用户ID)可以保存在应用程序内。
保存了登录信息,下次登录时就可以不用再输入账户ID和用户ID。
保存登录信息
1.在[登录到GENNECT Cloud]窗口,勾选[保存登录信息]的复选框。
登录成功后,刚才的用户信息(账户ID、用户ID、用户头像和用户名)将被保存在应用程序中。
使用保存的登录信息
1.在[登录到GENNECT Cloud]窗口点击[保存的登录信息]。
2.此时会显示已保存的登录信息列表。在想使用的登录信息上点击[选择]。
删除已保存的登录信息
1.在[登录到GENNECT Cloud]窗口点击[保存的登录信息]。
2.此时会显示已保存的登录信息列表。在想删除的登录信息上点击[×]。
想要帮助或有疑问?






