アラーム通知の URL リンクからログインする
アラーム通知メールには、発生したアラームの情報と一時ログイン用 URL が記載されています。 URL にアクセスすると、パスワードの入力や二段階認証をすることなくログインできます。 URL はアラーム発生後30分間だけ有効です。30分以上経過した場合は、ログイン画面からログインしてください。
アラーム通知メールによりログインした場合は、ユーザー情報の設定および管理者機能は使用できません。
管理者機能が必要であればログアウトし、再度ログインしてご利用ください。
サービス、ご購入方法に関する質問など
まずはご相談ください
まずはご相談ください