Borrar un usuario
Visualización de la pantalla de eliminación de usuarios
Haga clic en [Detalles] para el usuario que desea eliminar en la pantalla de usuario.
Borrar un usuario
Haga clic en [Eliminar]. No se puede eliminar ni el usuario que ha iniciado la sesión ni el titular de la cuenta registrado cuando se creó la cuenta.
¿Quiere ayuda o tiene preguntas?