Editar la información del usuario conectado
Al hacer clic en el botón de usuario en la parte superior de la pantalla después de iniciar la sesión, puede revisar y editar la información del usuario actualmente conectado o cerrar la sesión.
Haga clic en [Editar información del usuario] en la pantalla de revisión de la información del usuario conectado.
La información que aparece a continuación puede editarse.
Para cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña, debe introducir la contraseña actual.
Para obtener más información sobre cómo configurar la autenticación de dos factores, consulte "(Aplicación) Configuración de la autenticación de dos factores para un usuario".
- Nombre de usuario
- Dirección de correo electrónico
- Contraseña
- Autenticación de dos factores (Ninguno / Autenticación por correo electrónico / Autenticación por aplicación)
¿Quiere ayuda o tiene preguntas?