Borrar todos los archivos del gateway
Borre todos los archivos de datos de instrumentos almacenados en el almacenamiento de la pasarela.
Todos los archivos de datos de instrumentos almacenados en la pasarela se borrarán y no podrán restaurarse, por lo que le rogamos que actúe con precaución.
En la página Gestión de pasarelas, haga clic en el icono de la imagen de la pasarela de destino.
A continuación, haga clic en [Delete].
¿Quiere ayuda o tiene preguntas?