Iniciar sesión desde una URL de notificación de alarma
Los mensajes de correo electrónico de notificación de alarma contienen información sobre la alarma que se ha producido junto con una URL de acceso temporal. Accediendo a la URL, puede iniciar la sesión sin necesidad de introducir su contraseña o utilizar la autenticación de dos factores. La URL sólo es válida durante 30 minutos después de que se produzca la alarma. Una vez transcurridos los 30 minutos, conéctese desde la pantalla de inicio de sesión.
Cuando te conectes desde un correo de notificación de alarma, no podrás configurar la información del usuario ni utilizar las funciones de administrador.
Si necesita utilizar las funciones de administrador, cierre la sesión y vuelva a iniciarla.
¿Quiere ayuda o tiene preguntas?