Borrar un grupo de medición
Visualización de la pantalla de eliminación de grupos de medición
Haga clic en [Detalles] para el grupo de medición que desea eliminar en la pantalla del grupo de medición.
Borrar un grupo de medición
Haga clic en [Eliminar]. El grupo de medición por defecto que ha existido desde que creó su cuenta no puede ser eliminado.
Las pasarelas/aplicaciones que pertenecían al grupo de medición eliminado se moverán automáticamente al grupo de medición por defecto.
Todos los datos sondeados de la GENNECT y los archivos de datos de los instrumentos guardados en el grupo de medición eliminado se borrarán.
¿Quiere ayuda o tiene preguntas?