Suppression d’un utilisateur
Affichage de l’écran de suppression d’un utilisateur
Cliquez sur [Détails] pour l’utilisateur que vous souhaitez supprimer sur l’écran utilisateur.
Suppression d’un utilisateur
Cliquez sur [Delete]. Ni l’utilisateur connecté ni le titulaire du compte enregistré lors de la création du compte ne peuvent être supprimés.
Vous voulez de l’aide ou vous avez des questions ?