Connexion à partir d’une URL de notification d’alarme
Les messages électroniques de notification d’alarme contiennent des informations sur l’alarme qui s’est produite ainsi qu’une URL de connexion temporaire. En accédant à l’URL, vous pouvez vous connecter sans saisir votre mot de passe ni utiliser l’authentification à deux facteurs. L’URL n’est valable que pendant 30 minutes après le déclenchement de l’alarme. Une fois les 30 minutes écoulées, connectez-vous à partir de l’écran de connexion.
Lorsque vous vous connectez à partir d’un courriel de notification d’alarme, vous ne pourrez pas définir les informations relatives à l’utilisateur ni utiliser la fonctionnalité d’administrateur.
Si vous devez utiliser la fonctionnalité d’administrateur, déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.