Suppression d’un groupe de mesures
Affichage de l’écran de suppression du groupe de mesures
Cliquez sur [Details] pour le groupe de mesure que vous souhaitez supprimer sur l’écran du groupe de mesure.
Suppression d’un groupe de mesures
Cliquez sur [Delete]. Le groupe de mesure par défaut qui existe depuis que vous avez créé votre compte ne peut pas être supprimé.
Les passerelles/applications qui appartenaient au groupe de mesure supprimé seront automatiquement déplacées vers le groupe de mesure par défaut.
Toutes les données recueillies par GENNECT et tous les fichiers de données d’instruments enregistrés dans le groupe de mesure supprimé seront supprimés.
Vous voulez de l’aide ou vous avez des questions ?