Modification des informations relatives à l’utilisateur connecté
En cliquant sur le bouton "Utilisateur" en haut de l’écran après s’être connecté, vous pouvez consulter et modifier les informations relatives à l’utilisateur actuellement connecté ou vous déconnecter.
Cliquez sur [Modifier les informations de l’utilisateur] sur l’écran de révision des informations de l’utilisateur connecté.
Les informations énumérées ci-dessous peuvent être modifiées.
Pour modifier l’adresse électronique ou le mot de passe, vous devez saisir le mot de passe actuel.
Pour plus d’informations sur la configuration de l’authentification à deux facteurs, voir "(Application) Configuration de l’authentification à deux facteurs pour un utilisateur".
- Nom d’utilisateur :
- Adresse électronique
- Mot de passe
- Authentification à deux facteurs (Aucune / Authentification par courriel / Authentification par application)
Vous voulez de l’aide ou vous avez des questions ?