Löschung eines Benutzers
Anzeige des Bildschirms zum Löschen von Benutzern
Klicken Sie auf [Details] für den Benutzer, den Sie auf dem Benutzerbildschirm löschen möchten.
Löschung eines Benutzers
Klicken Sie auf [Löschen]. Weder der eingeloggte Benutzer noch der bei der Erstellung des Kontos registrierte Kontoinhaber können gelöscht werden.
Sie brauchen Hilfe oder haben Fragen?