Berichtseinstellungen bearbeiten oder löschen
Berichtseinstellungen bearbeiten
Klicken Sie im linken Menü auf [Bericht].
Klicken Sie in der [Liste der Berichtseinstellungen] auf [Bearbeiten] für den Bericht, den Sie manuell erstellen möchten.
Einzelheiten zu den einzelnen Punkten finden Sie unter "Neue Berichtseinstellungen registrieren und Berichte automatisch erstellen".
Berichtseinstellungen löschen
Klicken Sie im linken Menü auf [Bericht].
Klicken Sie in der [Liste der Berichtseinstellungen] auf [Bearbeiten] für den Bericht, den Sie manuell erstellen möchten.
Klicken Sie auf [Löschen] in der unteren linken Ecke.
Sie brauchen Hilfe oder haben Fragen?