Anmeldung über die URL einer Alarmbenachrichtigung
E-Mail-Benachrichtigungen über Alarme enthalten Informationen über den aufgetretenen Alarm sowie eine temporäre Anmelde-URL. Wenn Sie die URL aufrufen, können Sie sich anmelden, ohne Ihr Passwort einzugeben oder die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu verwenden. Die URL ist nur 30 Minuten nach Auftreten des Alarms gültig. Melden Sie sich nach Ablauf der 30 Minuten über den Anmeldebildschirm an.
Wenn Sie sich von einer Alarmbenachrichtigungs-E-Mail aus anmelden, können Sie keine Benutzerinformationen einstellen oder Administratorfunktionen nutzen.
Wenn Sie die Administratorfunktionen nutzen müssen, melden Sie sich ab und dann wieder an.
Sie brauchen Hilfe oder haben Fragen?