Alle Dateien im Gateway-Speicher löschen
Löschen Sie alle Gerätedatendateien, die im Speicher des Gateways gespeichert sind.
Alle auf dem Gateway gespeicherten Gerätedaten werden gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden, gehen Sie also vorsichtig vor.
Klicken Sie auf der Seite Gateway-Verwaltung auf das Symbol im Bild des Ziel-Gateways.
Klicken Sie dann auf [Löschen].
Sie brauchen Hilfe oder haben Fragen?