Löschen einer Messgruppe
Anzeige des Bildschirms zum Löschen von Messgruppen
Klicken Sie auf [Details] für die Messgruppe, die Sie auf dem Messgruppenbildschirm löschen möchten.
Löschen einer Messgruppe
Klicken Sie auf [Löschen]. Die Standardmessgruppe, die seit der Erstellung Ihres Kontos existiert, kann nicht gelöscht werden.
Gateways/Anwendungen, die zu der gelöschten Messgruppe gehörten, werden automatisch in die Standard-Messgruppe verschoben.
Alle in der gelöschten Messgruppe gespeicherten GENNECT-Abfragedaten und Gerätedatendateien werden gelöscht.
Sie brauchen Hilfe oder haben Fragen?