Ändern Sie Ihren Plan für GENNECT Remote
GENNECT Remote Basic und GENNECT Remote Pro Pläne können aufeinander übertragen werden.
Bei der Übertragung von GENNECT Remote Basic auf GENNECT Remote Pro entspricht die Anzahl der verbleibenden Tage des GENNECT Remote Pro Plans der Hälfte der verbleibenden Tage der Lizenz.
Bei der Übertragung von einem GENNECT Remote Pro Plan auf einen GENNECT Remote Basic Plan ist die Anzahl der verbleibenden Tage des GENNECT Remote Basic Plans doppelt so hoch wie die Anzahl der verbleibenden Tage des GENNECT Remote Pro Plans.
Die maximale Anzahl der verbleibenden Lizenztage beträgt 403 Tage. Wenn die Anzahl der verbleibenden Tage aufgrund eines Planwechsels 403 Tage überschreitet, beträgt die Anzahl der verbleibenden Tage 403 Tage. Bitte beachten Sie dies.
Wählen Sie auf der Seite Gateway-Verwaltung das Gateway aus, dessen Plan Sie ändern möchten, und klicken Sie auf [Plan ändern].
Bestätigen Sie die Änderungen und klicken Sie auf [Ändern].
Die Pläne können nur einmal pro Monat geändert werden.