Löschen eines Teams
Anzeige des Bildschirms zum Löschen von Teams
Klicken Sie auf [Details] für das Team, das Sie auf dem Teambildschirm löschen möchten.
Löschen eines Teams
Klicken Sie auf [Löschen].
Sie brauchen Hilfe oder haben Fragen?
Klicken Sie auf [Details] für das Team, das Sie auf dem Teambildschirm löschen möchten.
Klicken Sie auf [Löschen].